любовь не подвластна...

Скажи, да,что же тогда мы хотели,
Когда буйной страстью ломали постели?
Склонились макушками старые ели.
Жизнь в осень торопит года.
А что же любовь - им не подвластна она.

Она с гор потоком,сметая покой,
В простор устремилась младою рекой.
И мы пребываем в волненьи с тобой,
Чтоб путь ей пройти, не пропасть,
Мечту повстречав, счастье, страсть,

И чтобы ей воду беда не мутила.
Надеюсь любимая,ты не забыла,
В волнениях с бурной рекой,
Какие мы были с тобой?
А жизнь через время несётся, друг мой.


Рецензии