Август

* * *

Эх, Август не Лето-не Осень
Он в масти гнедой жилка-проседь
Весь Август-там жнут, а здесь косят
Он тот..кто взаймы не попросит


Тот Август он как Пограничник
Прибрежный и при..Фронтовой
В страдЕ - Хлебороб Он..отличник
С загаром Сибирским он - свой


Прощания месяц он с Летом
Он ягод-грибов лучший друг
Он что бы запомнилось - ЭТО
Он точка замкнувшая Круг


Монархов зовут-Августейший
Их так называют не зря
Он третий, последний, вкуснейший
Он словно Заката..

Заря...


©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии