Похожа на огонь

Любовь похожа на огонь
И создана, чтоб обжигаться.
Чужое сердце чувством тронь,
Не отпускать и не бояться.

Любовь приносит только боль,
Сказали многие,неправда.
Не обожжет тебя огонь,
Если умело управляться.

Огонь способен так же греть,
От холода спасать, от стужи.
Хотелось чувствовать душой
И вот тобою я разбужен.

Разбужен чувствовать, играть,
Не ждать, но верить, удивляться.
Поверьте, жизнь - это не сон,
Она заставит вас меняться.

Забыть про старые мечты,
Построить новые, забыться.
С судьбою говорить на ты,
В один прекрасный день влюбиться.


Рецензии