Последняя весть от тебя

Ты говоришь мне,
Чувства, осталось от того
Что было раньше, до меня.
И хоть, я тебе так сильно нравлюсь.

Ты не любила во всё никогда.
Пускай, прошли бы годы.
Я убедился бы тогда.
Что расстояние труднее

Труднее, если нет любви. Да, да
Зачем, себя нам вовсе мучать,
Делать вид что, все у нас с тобою хорошо.
Ведь знаем точно станет хуже.

Если, сейчас это не произойдёт.
Ещё труднее принимать ту данность
Что, ты могла все это сделать.
Лишь, для того чтоб проучить какого-то Козла.

Но, мне не больно, по тому что.
Анестезия, то что я любил тебя.
Те, мгновения проведенные в месте
Минуты, часы, дни.

Вздохнули в меня смысл жизни,
Хоть, что-то проходит не зря.
Сейчас, я уеду учиться,
Ты найдёшь себе пацана

Я буду вновь искать, похожую на тебя.
Ахах, как все глупо, история как в кино фильме.
Мы будем дружить - некогда.
Ведь между полами, не бывает такого никак.


Рецензии