Не важно

Мне не важно - снег или дождь,
Мне не важно - свет или тьма,
Мне лишь важно знать, что придешь
Или рад, если я - сама...

И пусть листья опали давно,
И сезон цветов отошёл,
Не поверишь - мне все равно,
Лишь бы ты со мной рядом шел...

И пусть птицы на юг летят,
Мне с тобой хорошо и здесь
Много дней и ночей подряд,
Пока ты в моей жизни есть...


Рецензии