Микросюжеты-2

***
Собрав всю волю, я иду на абордаж  -
И, уже скоро возликую - на просторе...
Достоин лучшего мой смелый экипаж:
Диван - не то, что коврик в нашем коридоре...

***
В палящий зной и жуткий холод,
Спасая мир – на крыльях ураганом я примчусь.
И зла - не потерплю! Отважен я и молод!
А в туалет,- когда реклама только будет,отлучусь.

***
Талант молчать – моё искусство,
Я знаю всё, но не скажу.
Доступно мне  шестое чувство.
Жаль первых пять не нахожу…

***
Произнесу восторженную речь :
- Я побывал недавно в Эрмитаже!
Добра – навалом, некому стеречь,
А бабушки на стульчиках - к пропаже…


Рецензии