Круги на воде

Загляделась луна на свое отражение в озере.
И я не могу отвести взгляд от лунной дорожки.

********************

Круги на воде.Рыба,ударив хвостом,снова ушла в глубину.

********************

Капля дождя упала в ручей.
Найди ее теперь.

*******************

Капли стекают с ветки.
Это время уходит,за минутой минута.

*******************

Блуждая по небосводу,
заглянула луна в мое окно.И ей не спится этой ночью.

********************

Сегодня праздник -
распустился первый бутон гиппеаструма.
За окном метель.

********************

Сверкающая бахрома на ветках старой сосны.
Закончился дождь.

********************


Рецензии