Кот

А я все больше вглядываюсь вдаль,
Прищурив один глаз невольно.
И как судьба не делала бы больно,
Всё с каждым разом мне себя не жаль.

И окончательно, забыв про скоротечность,
Задумаюсь, чуть приоткрывши рот.
Мои проблемы выслушает кот,
И так уйдет, лишь оглянувшись в вечность...


Рецензии