Ч У Д О

Не могу понять откуда?!..
Прилетело ко мне Чудо!

Вот смотрю и не дышу...
Дам поспать я малышу.

Очень Чудо в жизни ждал...
Видите   какой   финал!

Теперь не сплю, не ем Мечтаю...
Когда  увижу Чудо,я не  знаю!..
28.08.2017


Рецензии