С добрым утром, солнышко

1.
Прости меня, моя родная...
Я лгал тебе. Нещадно лгал.
Твой аромат с души смывая,
Тебя обратно стоном звал.
Быть не могу с тобой. Не должен,
Но без тебя теряю суть,
Зачем так жить. Скучаю! Все же
Надеюсь снова нас вернуть.
Винишь меня не в том, в чем надо,
Ты ошибалась, я молчал,
Возможно будешь ты не рада,
И в угол сам себя загнал...
Желанная моя! Обидой
Отравлен между нами путь,
Но на двоих одно либидо,
Прости меня... Прошу. Забудь,
Когда молчал, когда вспылил я,
Ведь ждал, что ты сама поймешь.
Хочу назвать своею милой,
И знать что по утрам ты ждешь...

"С добрым утром, солнышко!"


2.
Скажи, что мне делать с моими мечтами?
Я накопила большую их кучу,
И снова мы в ссоре, разлад между нами,
Неужто тебе никогда не озвучу,
О том, сколько разных фантазий имею,
Я нас представляла... с тобой говорила.
Дышу и разрушить мечты я не смею,
Хочешь ли ты, чтобы я все забыла?..
Тебе рассказать все впервые готова
Взахлеб, если б времени ты подарил.
И пусть никогда не услышу три слова
Заветных, мечтаю, что ты их хранил.
Сомнения, обиды обоих нас грызли,
Ко мне ведь стремилось не только лишь тело?...
И в утренний час первой ласточкой мысли
Как прежде хочу, чтоб послание летело

"С добрым утром, солнышко!"


Рецензии