Я не искала твоей боли

Я не искала твоей боли,
Я не ломала твое счастье,
Страдает тот, кто обездолен,
А ты любим, хоть и отчасти.

Давай оставим все, что было,
Пусть это тяжело и сложно,
Но я давно уже простила,
И ты поймешь, простить - возможно.

Иди своей прямой дорогой,
Спеши, ведь ждать уже устало,
Страдание с улыбкой строгой,
Целительную боль металла.

Мой путь иной, он бесконечный,
Знай, я смогу в душе усталой,
Оберегать святую вечность,
Хранить ту память, что осталась


Рецензии
Концовка Хорошая, а местоимения я бы проредил...Жму на Понравилось. Творческих Вам успехофф!

Николай Шляхин   25.11.2017 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вам тоже успехов и вдохновения)

Наталия Павловна   25.11.2017 15:50   Заявить о нарушении