Попытки вернуться

Она любит сады
Точнее, их красоту

то, как поют
В это время свирели

А может быть Сакуру
В ясном апреле

А может быть запах
Вечерних дорог

Попытки вернуться,
Чтоб выпить саке

Попытки вернуться,
В японское древо

О, книга времён
Ты на легке!

Ты на лёгке
Обрастаешь,
        сквозь время


Рецензии