Спазматический шок

Я любовью заболел от любви,
От твоей любви фантастической,
Этот вирус в моей крови,
Дарит сердцу шок спазматический,

Ну спасибо подруга за шок,
Много лет не болел не лечился,
Или может развить стишок,
Что в тебя я и сам влюбился.

Нет пожалуй уж много стихов,
О любви я тебе посвящаю,
Но по правде я крепко без снов,
Сплю всегда, а в любовь лишь играю.

Я играю в любовь с тобой,
Обожаю к себе это чувство,
В эти игры играю с судьбой,
От того что в душе моей пусто.


Рецензии