Еноту

Мой поезд апельсинов возвращается
Дорога через август закрывается на год
Ну, что? Ну, что? Чего ты плачешь то?
Любимый мой, внутренний енот

Я конструировал годами это небо
Небо-апельсинов над мостом
Над мостом Грюнвальдзким пролетает
Воздушный и все любящий Енот


Рецензии