Бедный котенок

Мы с тобою пришли, мы с тобою гуляли,
Мы с тобой отрывались, мы с тобой отдыхали.
О-о-о-о

Ты пошла за стрепней, а я глажу котенка,
Поскорей бы тебя, ты крутая девчонка.
О-о-о-о

Мы лежали в кровати, мы с тобой пили чай
И сказала ты: «Зайчик, давай начинай!»

Бедный котенок теперь уже не нужен
Бедный котенок теперь уже один.

Твое жаркое тело обжигало мне руки
Ты страстно хотела и нам не до скуки.

Бедный котенок теперь уже не нужен
Бедный котенок теперь уже один.

Бедный котенок просился мне в руки,
А ты его в стену, ну ты и с…ка

Бедный котенок теперь уже не нужен
Мертвый котенок не нужен никому.

Три года прошло. Все уже позабылось,
Только котика тушка не разложилась.

Бедный котенок в банке он лежит
Бедный котенок спирту подлежит.
Мертвый котенок – лучше зверя нет.
Мертвый котенок передает привет.


Рецензии