Боль

1.В детстве было хорошо, все хорошо словно в сказке
Беззаботность и веселье, игры, прятки, расраски.
Время быстро пролетает, дети все вырастают
Первый опыт, когда первую трудность встречают.
Ты , любовь моя ты первая, мне было 17,
А тебе тогда как раз исполнилось 18.
Первые прогулки под луной и нежные фразы
И запала мне тогда ты в душу с первого раза.
Поцелуи и объятия, все было прекрасно
Оказалось только, что я отдал  сердце напрасно.
Погуляла ты со мной, а завтра с ним погуляла
И пошло-поехало, как шл..ха ты загуляла

Пр:
Но боль больше не душит, боль душу не сушит
Слез много ли, мало… Хватит! Меня ты зае..ала

2.Я забухал словно последняя алкашина
Папа с мамою не узнавали своего сына.
Все по-черному, вся моя жизнь пошла по наклонной
И решил я: хватит жить. Решил я прыгнуть с балкона.
Окна быстро пролетели, мысли все пролетели,
Пронеслась вся моя жизнь, что было от колыбели.
И в последнее мгновенье стало просто и ясно,
Что не будет больше боли, что все будет прекрасно.

3.Но судьба распорядилась по-другому, иначе
И, наверное, хотела, чтоб тебе я дал сдачи.
Очень быстро оклемался я, пошел на поправку
И решил забыть навеки про петлю и удавку.
Тренажерный зал стал мне папой, мамой – библиотека
И я понял, что есть смысл каждого человека,
Что ты, с..ка, послана мне в жизни лишь испытаньем
Посылаю тебя нах..й, наслаждайся изгнаньем.
 
4.А теперь я человек счастливый, словно ребенок
Ну а у тебя все каждый день все новый суч..нок.
У меня квартира, дача, новая аудюха
У тебя без изменений: все как прежде – ты шл..ха.
Я уже все позабыл, как было больно и тяжко
Встретил девочку хорошую, зовут ее Дашка.
Отпускаю я тебя, ты делай все, что захочешь
Знай, что по..уй на тебя мне и на все, что отмочишь .


Рецензии