Время любви

Любовь приходит нежданно
И меняет твою жизнь навсегда
Бояться не нужно свиданий
И взгляда пронзительных глаз,
Совет вам, хочу дать наказ:

Летними, теплыми ночами,
Когда светят звезды и луна.
Залезайте на балконы вы с цветами
И дарите их любимой как и я.
Чудесное время любви цените всегда.

Не нужно бояться встречаться
И думать лишь о ней каждый час.
За руку держать, целоваться,
И робость отбросить сейчас,
Совет вам, хочу дать наказ


Рецензии