Время мчится вперед

Время мчится вперед. Осень. Зима.
Кто-то влюбился, а ты, а ты все одна.
Не нужно печали, когда-то тебе повезет.
Принц на белом коне принцессу найдет.

Среди ночи откроешь глаза,
Оберенешься, увидишь меня.
И от счастья слезятся глаза
Я люблю тебя, а ты любишь меня.
И уснешь с улыбкой на лице.

Бывало, с тобою случалась когда-то беда.
Друзья предавали, хотелось бежать в никуда.
Но ты же держалась, прошла ты слезы и боль
Ты теперь королева, а рядом с тобою король.


Рецензии