Все уже забыто

Ты все продолжаешь – смотришь в окна
                Надеешься и веришь, что приду.
                И помадой  пишешь на всех стеклах:
                «Я его люблю! Я его люблю! »
                Но только:
                Пр:  Все уже забыто
                Песни спеты все.
                Двери все закрыты
                И любовь к тебе…
                Ничего не будет,
                Не пытайся ты.
                Почувствуй,
                Как ломаются мечты.

                Сколько будешь ждать меня у дома
   Не дождавшись, сколько слез прольешь…
                Ты знаешь, это мне так знакомо,
                А потом уйдешь, а потом уйдешь.
                Ведь

                Будут у тебя еще свиданья
                Может будет и еще любовь.
                Хочется сказать мне пожеланье,
                Чтоб никто не спел эту песню вновь
                Что


Рецензии