Глазами томными

Глазами томными тебя ищу,
Куда девалась ты,не знаю.
Словами пьяными я всех прошу,
Тебя найти я умоляю.
А мне все непонятно,что не вдвоем.
Я без тебя жить не желаю
Я все равно в тебя еще влюблен
Со страхом понимаю,
Что я тебя теряю.
Давай забудем все плохое мы,
Давай забудем все,что было.
От лета жаркого и до зимы,
Что нас с тобой разделила.

И пусть все снова говорят вокруг:
Сам виноват!Я это знаю.
И нет на свете мне страшнее мук,
Чем та,что я тебя теряю.
Но только я не верю,
Что ты ушла.
И не вернуть,что раньше было.
Неужто скоро так любовь прошла,
И ты меня забыла,
А может не любила.
Прости меня за все тебя прошу,
Прости меня я умоляю.
Я образ в сердце твой своем ношу,
Всегда любить я обещаю.

Глазами томными тебя ищу,
Словами пьяными ругаю.
Я все равно тебя не отпущу,
Ведь жизнь прожить всю без тебя...
Я не желаю...


Рецензии