Гадание на купца

Счастье любит тишину,
Нагота прикрытие.
Не хотела б я мечту
Поменять на вскрытие.

У любви все карты чисты,
Трефы любят блефовать,
Тасовала я колоду -
Нынче буду выбирать.

Не ходи ко мне трефовый,
Я молчаньем отобьюсь.
Я как раньше - по червовой.
На нее не поскуплюсь.


Рецензии