Дыши...

Дыши со мною в унисон
В один лишь ритм, дыши
Храни мой беспокойный сон
Будь ангелом моим
Убереги от бед и зла
Закрой собою от невзгод
И подари мне часть себя
А лучше, полностью всего
Ты научи меня всему
Я буду слушаться, не скрою
А я,  взамен весь мир открою
Для тебя...
Все в новых красках разрисую
И покажу, чем я живу
Дыши, дыши ты лишь со мною
Хочу услышать сердца стук
О чем оно поет и плачет
Хочу тебя понять, принять
И каждый день, как новый смысл
Тебя хочу я открывать.


Рецензии