Послание другу. Никогда...

Никогда, никогда, никогда не сдавайся,
На колени упав, вновь с колен поднимайся,
Как бы не было трудно по жизни идти.
Стиснув зубы преграды ломай на пути!

Никогда, никогда никого не суди,
Постарайся понять, а понявши, прости,
Да не будешь и сам судимым тогда.
Только бог на земле Всем единый судья!

Никогда, никогда ни о чем не жалей,
Всё зависит от каждого: хочешь - сумей!
Пусть не всё, что хотел сделать смог и успел.
Для благих начинаний и жизнь не предел!

Никогда, никогда ты обид не копи,
Только слабым, для счастья закрыты пути
Ты с улыбкой на беды свои посмотри
Счастлив тот, кто надежду питает внутри!

Никогда не жалей о прошедших годах,
Радость жизни - сегодня, в друзьях и делах,
Дней минувших река, не воротится вспять.
Счастье в том чтобы сразу, все это понять!!!

Никогда, никогда, никогда не грусти,
Грусть, подруга несносной, зеленой тоски.
Так утопим все скорби в бокале с вином
Кто считает не так, не за этим столом!

Пусть не только сегодня, пусть будет всегда
Жажда чувств, жажда жизни и жажда добра!
Друг мой, знай, у тебя есть свете друзья,
Что готовы горою стоять за тебя!!!


Рецензии