О недостижимом

Всё чего хотела,
Обхватив руками,
Сильной быть, как ты,
Плакала, ревела,
И опять словами,
Все сожгла мосты,

Всё о чём мечтала,
Изнутри горела,
Нужной быть, как ты,
В пустоту кричала,
От тоски белела,
И рвала листы,

Почему другая?
Я ведь так старалась,
Верной быть, как ты.
Падая, вставая,
Так и не добралась
До своей мечты...

P.S. Мой первый опыт со сплетённой рифмой, не судите строго:)


Рецензии