Анталия

               
                Анталия
         Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков

                Отели, море, шопинг, VIP экскурсии,
                Манят своею дивной красотой,
                Аллеи пальм, лавр, пихты, кипарисы,
                Сиянье побережья  под луной,   
                Лазурный берег, солнце, тихий плеск волны,
                Сиянье звёзд, крик чаек над водой,
                Прекрасна фейеричная Анталия,
                Любуемся, восхищены тобой               
                Припев
                Анталия, Анталия, Анталия -
                Волшебный город сказочной мечты, 
                Анталия, Анталия, Анталия -
                Восточный рай – мир  вечной красоты,               
                Анталия, Анталия, Анталия -
                Мифичный город сказочной мечты,   
                Анталия, Анталия, Анталия         
                Турецкий рай - мир вечной красоты
               
                Баркасы, мачты, шхуны белоснежные,
                Басейны, пирсы, яркие цветы,
                Абелия, аптения, бругмансия,
                Лантана - небывалой красоты,
                Босфор, мечети, фрески незабвенные,
                Морские судна, лайнеры, порты,
                Виват! Виват! -  прекрасная Анталия,
                Чудесный город пламенной мечты
               
              Курорт турецкий славный, чудодейственный,
                Оазис счастья, отдыха, любви,
                Виват! Виват! - волшебная Анталия,
                Прекраснее курорта не найти
               
               
               

               
               

               


Рецензии