Ты слышишь как она идет

Ты слышишь как она идет;
Ступает мягко по первым опавшим листьям
Ночами в трубах воет-поет
Крадется в степи на мягких лапах  рысью.

Я знаю точно, она уже здесь
Я чувствую шепот ее спиною
Вот-вот пожелтеет совсем наш лес
И землю горящим ковром накроет

В тускнеющем небе несутся ключи
Держат свой путь туда, где теплее
И выхода нет, кричи не кричи
Но через три дня наше лето дотлеет.


Рецензии