Встану я в утро туманное

Встану я в утро туманное
Сельскую жизнь навестить
Теплые чувства,гуманные
Ах! Как здесь здорово жить!
Навзничь упасть в стожок сена
Узкой тропинкой пройтись

Ягода тут несравненна

Воздух прозрачен и чист.

Улицы в ярком убранстве
Тополь уже пожелтел
Рай и покой в христианстве
Овощ на грядке - поспел.

Трепетно шепчут рябины
Улей в сторонке стоит
Мальвы цветут,георгины
Астры --густой колорит!
Нет уголка в мире краше
Нежно к земле припаду
Осень приветливо машет
Ей я "спасибо" скажу!!!
 


Рецензии