осенняя тоска...

осенняя тоска
до дна достала
и тянется строка
куда попало
и руки сквозь туман
к перу
к бумаге
живу я где-то там
и там же лягу
и солнечным лучом
взыграю напоследок
и осень ни при чём
хоть так
хоть этак

2017


Рецензии