Другая история

Ты такая вся, ты выходишь замуж.
И кругом цветы, любимые цветы.
Стой, ну куда спешишь, ты послушай маму
Молоды еще. Дети вы еще.

А ведь все могло б быть по-другому
Если  были б мы с одного дома.
Только это уже совсем другая история
Ты была бы красивой невестой,
Все кричали бы нам: «тили-тесто»
Только это уже совсем другая история

И это все! Конец! И не быть нам вместе
Сбыться не суждено больше тем мечтам,
Где, подобрав фату, я дарю невесте
Свадебное кольцо, свадебное кольцо.


Рецензии