Мое желание

Мое желание я его жду.
Вот-вот исполнится – и в пустоту,
Вот-вот исполнится  мне на беду
Только не знаю, я этого  жду.
Волны отчаяния, я как в бреду.
Мое желание я тебя жду.
Тихой молитвою, криком в поту,
Мое желание я тебя жду.
Страх: не исполнится,  я упаду
Мое желание  я тебя жду.
Тихой надеждою, кровью во рту. 
Вот-вот шепнет мне: "Я не приду".


Рецензии
Но вот пришёл и я упала,
"Возьми меня..." лишь прошептала...

Васильевъ   05.09.2017 18:37     Заявить о нарушении