Иголка

Коротая часы в ожидании сна,
Я все слушаю шум машин.
Ты давно не со мной, но уже не одна.
Это я до сих пор один.

Как позабыть
Дерзкую Янку?
Чтобы любви
Не было жалко.
Как разлюбить
Эту девчонку?
Чтоб устранить
Из сердца иголку.

Без усталости мы танцевали с тобой
Там, где музыка до утра.
Не забудется мне этот танец ночной.
Ах, какая была пора!

Как позабыть
Дерзкую Янку?
Чтобы любви
Не было жалко.
Как разлюбить
Эту девчонку?
Чтоб устранить
Из сердца иголку.


Рецензии