Зайчик ты мой и котенок

Зайчик ты мой и котенок
Ласточка, нежный ребенок
Дождик ты мой долгожданный
Солнышка лучик желанный

Нет подходящего слова
Чтоб сказать тебе снова и снова
Как люблю тебя я крепко, крепко
И любовь моя будет навеки

Утром, когда ты проснешься
Увидев меня, улыбнешься
Крепко с любовью прижмешься
Губ моих губами коснешься

Хочу с тобою рядом быть вечно
И руки целовать твои при встрече
Хочу, чтоб ты всегда была счастливой
А рядом буду я – твой самый милый


Рецензии