Только за то, что ты любишь меня

Пусть в честь твою колокольная звонница
К небу летит,каждый шаг твой храня,
Дней моих счастье,ночная бессонница,
Только за то,что ты любишь меня.

Пусть вольный ветер коснется-дотронется,
Словно крестом тебя осеня,
Дней моих счастье,ночная бессонница,
Только за то,что ты любишь меня.

Пусть,что ты ждёшь,непременно исполнится,
Вода не возьмёт,не сгоришь от огня,
Дней моих счастье,ночная бессонница,
Только за то,что ты любишь меня.

Пусть тебе в поле травы поклонятся,
Жизнь отдаю до последнего дня,
Дней моих счастье,ночная бессонница,
Только за то,что ты любишь меня.


Рецензии