***

Он вырос в бедных кварталах Нью-Йорка,
Среди вселенского зла и подонков.
Он мог стать ганстером, или панком,
А то и барыжить наркотой перед банком,
Но парень выбрал изысканный путь.
Свалил из школы в бойцовский он клуб.
Там тело он тренил своё до предела.
Пока не стал звездой беспредела.


Рецензии