Н

И все , чего хочется мне этой ночью -
Обнимать твои плечи и ощущать тебя воочию.
Снимать с небес звезды и покрывать ветрами землю.
Не меняются желания,
Меняется то , что было нетленно ,
Как в песне  .

Пусть держатся руки влюбленных под проливными дождями ,
Планета движется, и , кажется , сокращает расстояние между происходящим чудесами.
Переливаются коралловые водопады ,
Стремительно пролетают дни за днями.
Но с каким бы удовольствием я бы преодолела расстояние между нами


Рецензии