Кореш мне говорил

Кореш мне говорил: - Что ты врёшь,
Ты домой никогда не придёшь...
Не бывает возврата в судьбе,
Не придётся вернуться тебе...

Даже, если прошло мало лет -
Там, где был - ничего уже нет...
И хранит отпечатки от ног,
От чужих незнакомый порог...

И, хоть молишься, как о святом,
Даже в памяти помнишь не то...
Каждый миг изменяет весь мир...
И отпитый не праздновать  пир...

Кореш мне говорил... Я всё знал...
Но тоской старый дом меня звал...


Рецензии