Компромисс. Экспромт к картинке

"И     что     такое    Англия? -
Подумала    треска, -
Где     Англия     далёко,
Там     Франция     близка."

Вы    что    предпочитаете,
Борьбу,   иль   компромисс,
А  вдруг   вы   проиграете, 
Как   вам   такой   сюрприз?

И  вот  плывёт  во  Францию
Премудрая     треска,
Себе    избрав    позицию   
Ту, ... чтоб    наверняка.
   
Конечно,   я,   как    женщина
РЫБЁШКУ     под-дер-жу!
Сложна  жизнь  и  изменчива,
Но     я     ей     дорожу.


Рецензии