Осенняя пора

Уж осень гонит лето со двора,
И прекращают птицы петь так звонко.
Зовет в берлогу мама медвежонка
Ведь скоро в спячку им отправиться пора.

Как я люблю сентябрьские ночи,
Когда в окно с порывом ветерка
Врываются и мысли прочие,
И согревают душу навека.

Люблю проникнуть в эту атмосферу,
В которой всё специально для меня.
И пламя вновь заженного огня
Играет ловко в огненную сферу.

Желтеют листья,падают на землю,
Лишь только слышно колыханье дня.
Другого я и не приемлю,
Спасибо сентябрю,что подарил тебя.

 16.08.2015


Рецензии