Д

Давай расстреляем всех демонов прошлого, страхи и комплексы.
Пусть крыша нам станет платформой, винтовка - оружием.
Мир вздрогнет - мы включим любимую песню на максимум громкости
И вмиг превратим все проблемы в кровавое кружево -
Все в лучших традициях Кинга и кассовых ужасов.

Давай остановим мгновение, полное мрачного Бродского,
И выйдем из комнаты, к черту послав все сомнения.
С тобой мне не страшно тонуть, ты - мой воздух, наполнивший лёгкие,
С тобой мне не страшно во тьме, ты - луч солнца весеннего,
Дарящий лишь мне свои нежные прикосновения.

Давай бить посуду, кусаться, куда-то срываться без повода,
Мечтать о сынишке с твоими глазами и дочке с косичками,
Влюбляться друг в друга, когда постареем, любить, пока молоды.
Все родинки, шрамы, морщинки, царапины выучить.
С тобой мне не страшно “всегда”, ты - болезнь, что не вылечить.


Рецензии