Голову наклоня...

Она смотрела в объектив,
Голову наклоня.
Он мимо проходил,
Слов не говоря.
Вот так расстались...
И о Боже,
Прошлись глазами по судьбе,
Не может быть , нет может... 
Сказал он самому себе..


Рецензии