Первый снег

Сегодня встала рано, до рассвета,
И самой первой повстречала снег.
Давненько не было таких приветов,
Снежинки начинают свой разбег.

Рябина в серебре стоит не колыхнувшись,
И запах зимний вновь вернулся к нам.
А я, ещё от чуда не очнувшись,
Пытаюсь выход дать словам.

Несется Новый год с большою силой,
И начинает в атмосфере жить.
Вдруг расстаешься с осенью немилой
И хочешь поскорее сказку воплотить.

Наклеим на заснеженные окна
Узоры, сделанные с теплотой.
А может у кого-то тоже ёкнет
При виде снега под ногой.

 15.10.2015


Рецензии