немного о чувствах

Я знал, что чувства
Как искра, не сильно
говоря словами , возникли
словно вспышка в небесах
Теперь же полыхают над лесами
Какие реки ? К чёрту горы!
Зачем поля теперь нужны ,
Я с каждым утром воскресаю
И каждый день я обречен
С трамплина жизни , с верхотуры
С мест недоступных большинству
Твои глаза как нежное мне море
Я в них , забыв себя , тону


Рецензии