Райская мечта

Я, Боже, о Тайланде так мечтаю!
Хочу увидеть прелесть островов!
Они манящим кажутся мне раем,
Сюжет знакомый самых ярких снов!

Слона целую в грёзах я за хобот,
Бегу, смеясь, по белому песку!
Ласкает уши моря дивный шепот,
Гоня усталости постылую тоску...

Коктейли пью из белого кокоса,
Его любимый мне заботливо принес
И, заслоняя солнце голым торсом,
Мне мажет кремом обгоревший нос...

В воде резвимся вместе, будто дети,
Ловя с восторгами прозрачную волну...
Загар приносит теплый южный ветер...
И в этом счастье я божественном тону!

И вечер сладкий будет романтичным,
Креветки с рыбой прям на берегу...
И в бунгало с желаньем неприличным
С любимым слиться позже я смогу...

Еще мне хочется самой увидеть скалы,
Те, что парят как будто над водой...
Как надо мне для счастья, Боже, мало!
Прошу, исполни сон заветный мой!!!

Молитвой жаркой стали эти строки,
Даруй в ответ морскую благодать!
Клянусь Тебе, потом, на солнцепёке,
В стихах с любовью буду прославлять!

28.08.2017


Рецензии
Да услышит Господь молитву твою!))))

Василий Грубов   08.09.2017 19:58     Заявить о нарушении
Аминь! :)

Ольга Грубова   13.09.2017 11:45   Заявить о нарушении