Моему папе...

А я не самая внимательная дочь
И лишний раз тебя звонком не потревожу,
Но повторяю: "Милосердный, Боже,
Храни его всегда: и день, и ночь"!

Себя корю, что мало слов любви
Сказала я тебе за эти годы,
Но пусть твои печали и невзгоды
Помогут руки отвести мои.

Как мало было времени у нас,
Чтоб рядом быть и радостью делиться,
Но этот день реальность, он не снится
И мы с тобой вдвоем: здесь и сейчас.

Сто раз тебе, мой папа, повторю,
Что счастлива быть дочерью твоей!
От всей души и сердца, без затей,
За жизнь тебе СПАСИБО говорю!


Рецензии