Не можешь решиться

Не можешь решиться
На мелкий поступок,
Все время идешь
У судьбы на уступок,
Все время пытаешься
Миг удержать,
Хоть должен тот миг
И гореть и сгорать.
Он должен потерян быть
Должен пропасть.
Чтоб смог ты взлететь
И порхнув не упасть.
Решись,наконец,
Потеряй свой балласт.
Ненужное сбрось-
Это путь новый даст.


Рецензии