Звездный карнавал

Звездный карнавал
Всех зачаровал
Небывалый зал
Гостей принимал
Музыкой стихий
Оркестр звучал
И парад планет
Шоу открывал
Драгоценный бал
Пел и танцевал
Каждый тут блистал
Золотом сверкал
Миллион зеркал
Свет преображал
И чудесным образом
В мир наш отражал
Сквозь сплошной туман
Он к нам проникал
Словно бы кинжал
Темень рассекал
Волшебством своим
К себе привлекал
И как чудо чудное
К звездам увлекал


Рецензии