Летная песня

Где-то на берегу, в самом сердце земли,
Я гуляю с тобой, ты за мною иди.
Вместе мы ведь пройдем все, любые пути,
И вместе в гору взойдем, не страшны нам дожди.

И по морям, и по земле,
Мы обойдем с тобою все везде,
Вместе мы пройдем по площедям
Как один оркестр, будем мы звучать.
Мы к друзьям пойдем,вместе отдохнем
Вместе потусим, вместе мы зажжем.
И потом нам будет, что вспоминать,
Как нам было клево всем отдыхать

А все лето тепло, можно позагарать,
Можно плавать пойти или просто гулять.
И под пение птиц, и под солнце тепло,
В этот рай уголок, везде так хорошо.


Рецензии