Твоя дорога победы

У победы одна дорога,
Только прямо!
И только вперед!
Человек, зная эту дорогу,
Никогда с пути не свернет.
Так иди к цели верно и твердо,
Ты придешь хоть  и путь непростой.
У Победы одна дорога, пройденная ТОБОЙ! 


Рецензии