Набери мне слова

Вот я в лесу
ищу лису
по волосу
по рыжему,
Спасающему, как парашют,
аналог листьев в осеннем лесу.
Она нема, как аноним,
Ни скрипа,
Лишь глухая вечность.
Пером ее пощекочу
павлина.
Ни слова.
Мощь. Броня. Конечность.
Растенья серые, как синь,
Так окружают стоном лужи.
Серьезный я и нелюдим,
В величии своем велик,
Но нахуй никому не нужный.
Ища лису в своем носу,
все глубже забираюсь разрушеньем.
Сандалии не стряхнув, я чушь внесу
в дом веры и любви,
И единенья.
Лоботомия. Вот уж утомила
все личности мои,
решив лишеньем
Неумолимо преклонить перед собою
униженьем.
Вот я в лесу
ищу лису
по запаху
по рыжему,
Сияющий, как белый шум,
Все внутренности вынимая,
Лишь ей одной внимая,
Всего себя несу,
Сжигая.


Рецензии