Текущий миг всегда хорош...

Что толку мне в прошедших днях
Иль в разговорах, даже вещих?
Приятней плыть на кораблях,
А не томиться в порт пришедших.

Текущий миг всегда хорош
Открытием секретов жизни.
Живого счастья не найдёшь
В глубинах самой смелой мысли.

Любить тебя так сладко мне!
Когда в твоих объятьях таю -
Всегда подобна я весне!
В разлуках - будто замерзаю...

Воспоминаний не отнять -
Они немного греют душу
Смиренно заставляют ждать
В житейской слякоти заблудших.

Что толку мне в прошедших днях?
И дни пришедшие напрасны
Когда всё время я в слезах
О тех объятьях, что прекрасны...


Рецензии
Лидия, прекрасно!
Доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   11.09.2019 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.